设为首页收藏本站旧版入口 人民论坛网-思想-观点-理论-言论-访谈-时政-新闻-观察-评论-深度-经济-民生-问卷-期刊-党建-文化-生活-法制-图片-专题
图片
分享到微博 人民微博分享人民 腾讯微博分享腾讯 新浪微博分享新浪 凤凰微博分享凤凰 网易微博分享网易 开心分享开心 人人分享人人

“气功大师”王林与各界名人合影照曝光

2013年07月23日13:04 来源:新华网-发展论坛

  据商人邹勇的说法,他当时在铁道部见到了刘志军,王林和刘志军两人看起来很熟悉。当着邹勇的面,王林对刘志军说要帮他办公室弄一块靠山石,“保你一辈子不倒”。图为王林(右)与刘志军(左)的合影。

  台海网7月23日讯 “气功大师”王林一直以来的低调被2013年7月初马云的一次拜访打破,网友的质疑让他重回公众视野。上世纪90年代气功潮之后,大师纷纷被拉下神坛。当时已成名的王林却有着自己的生存策略。这十几年,他极少接受媒体采访。他在江西萍乡,他一直延续着自己“大师”的神话。在相对封闭的空间里,经营着名声、财富和权势。

[责任编辑:惠少荣(实习)]

查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

读取中......