设为首页收藏本站旧版入口 人民论坛网-思想-观点-理论-言论-访谈-时政-新闻-观察-评论-深度-经济-民生-问卷-期刊-党建-文化-生活-法制-图片-专题
图片
分享到微博 人民微博分享人民 腾讯微博分享腾讯 新浪微博分享新浪 凤凰微博分享凤凰 网易微博分享网易 开心分享开心 人人分享人人

俄惊现真人版“芭比” 身高165cm体重41kg

2013年07月23日11:27 来源:环球网

  据外媒7月20日报道,俄罗斯姑娘Anzhelika Kenova有着真人版的“芭比娃娃”的美誉,原因是这个25岁来自莫斯科的年轻女孩身长165厘米,仅重41公斤,腰部纤细得不可思议。

  报道称,Kenova天生拥有修长的双腿,且丰乳细腰,这些使得她看起来同芭比娃娃别无二致。目前莫斯科有关方面正以她为原型制作人偶模型。

  报道称,Anzhelika Kenova 不同于乌克兰版本的真人“芭比娃娃”,后者显得没有生命般的呆滞无趣。而Anzhelika的美丽则确实来自于青春活力。至于这是不是整容的成果就不得而知了。(王海伦 郭文静)

[责任编辑:惠少荣(实习)]

查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

读取中......