设为首页收藏本站旧版入口 人民论坛网-思想-观点-理论-言论-访谈-时政-新闻-观察-评论-深度-经济-民生-问卷-期刊-党建-文化-生活-法制-图片-专题
科技
分享到微博 人民微博分享人民 腾讯微博分享腾讯 新浪微博分享新浪 凤凰微博分享凤凰 网易微博分享网易 开心分享开心 人人分享人人

百度你不懂爱,360消费者卫士打过来

2013年07月23日09:32 来源:最科技

  自从360搜索面世以来,百度一直在防御着360的各种动作,但360却是奇招百出,令百度防不胜防,当初360以百度推广为切入点,后又推出良医搜索,现如今又推出了新产品——360消费者卫士。

  根据IT耳朵的调查发现,此产品的网页至今还未被百度收录(搜不到),媒体也鲜有报道,看来360此次藏得很深,但我们也发现360消费者卫士的信息更新非常不及时,还停留在5月28日,难道是一款废弃的产品?还是360别有用心?在360不正式宣布之前,或许我们都不得而知吧。

(IT耳朵)
[责任编辑:王驰]

查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

读取中......