设为首页收藏本站旧版入口 人民论坛网-思想-观点-理论-言论-访谈-时政-新闻-观察-评论-深度-经济-民生-问卷-期刊-党建-文化-生活-法制-图片-专题
调研专区
分享到微博 人民微博分享人民 腾讯微博分享腾讯 新浪微博分享新浪 凤凰微博分享凤凰 网易微博分享网易 开心分享开心 人人分享人人

寻找“最美社区” 歌颂人间真情

2013年07月19日17:40 来源:人民论坛网

  “有那么一个名字,星星点点却又暖人心田;有那么一个名字,轻柔细腻而又温暖踏实……”回忆起近日由杭州市文明办、市外宣办主办的“最美社区网络评选活动,来自浙江工商大学经济学院“寻找最美社区”暑期实践队的金曦同学记忆犹新:她和她的同学们用诗歌朗诵为活动颁奖仪式注入了活力和感动。

  网络评选活动自一个月前正式启动以来,吸引了来自杭州十个城区,近百个社区积极报名,活动参与人数突破万人。活动策划方介绍说,此次活动意在让各路媒体与广大市民一起,寻找落户在“大美杭州”的模范社区。颁奖典礼评选出了“20强社区”。为了让“最美社区”起到示范引领作用,在杭州市文明办和杭州市外宣办指导下,浙江在线•杭州在线和大浙网发起的“最美社区”网络联盟也随之成立。

  “持续二十多天的暑期实践,我们奔走于不同的社区,感受到了社区人对美好生活的追求与希冀,”一位来自商大实践队的学生说道,“这次为颁奖典礼准备的朗诵,是我们对他们歌颂,也是对社区未来的祝福。”(人民论坛记者 钱茜)

[责任编辑:陈楠]

查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

读取中......