设为首页收藏本站旧版入口 人民论坛网-思想-观点-理论-言论-访谈-时政-新闻-观察-评论-深度-经济-民生-问卷-期刊-党建-文化-生活-法制-图片-专题
通联发行
分享到微博 人民微博分享人民 腾讯微博分享腾讯 新浪微博分享新浪 凤凰微博分享凤凰 网易微博分享网易 开心分享开心 人人分享人人

2012-2013年发行工作周报(第1期)

2012年09月24日11:03 来源:人民论坛网

  《人民论坛》杂志社

  2012-2013年发行工作周报(第1期)

  2013年基础发行季即将全面开始,为及时公布杂志社各地区发行站的工作进展,共享各发行站工作中的先进经验与成功实践,鼓励、指导杂志社发行团队的共同进步与发展,杂志社发行部从即日起推出《<人民论坛>杂志社2012-2013年发行工作周报》(发布时间:每周一上午),欢迎关注。

  2012年《云南怒江州“二次跨越”创新特辑》《科学发展在基层》特辑刊出。由云南发行工作站联系策划的《云南怒江州“二次跨越”创新特辑》及由通联部聂志刚策划联系的《科学发展在基层》特辑顺利刊出。

  地市级分站建站工作稳步推进。上周,由江苏省发行工作站推荐的镇江发行工作站、连云港发行工作站正式建立。

  部分发行工作站成功联系广告置换业务。“双节”临近,广东站、平顶山站、泉州站、衢州站、南宁站充分利用本站资源与杂志媒体平台,为杂志社置换部分节庆实物。在此,向上述各站的站长表示由衷的感谢!

  全力配合邮局发行工作。前期部门与河南省报刊发行局及各重点地市局进行了重点的沟通,行程3000多公里,河南省站及洛阳站、南阳站、平顶山站、信阳站、新乡站、安阳站、许昌站等地市级分站全力配合部门工作,投入了大量的人力、物力、财力。在此,向上述各站站长表示诚挚的感谢!

  杂志社与河南省报刊发行局达成了初步合作意向,多方面配合对方工作,望河南省站及各地市分站积极巩固前期沟通成果,跟踪邮局发行工作。同时也提醒其他与邮局达成合作意向的发行工作站保持与邮局的联系,尽力提高工作成效。

  截至目前,全国各站订刊开票情况较去年同期相比增长400%。

  现在,各地区发行工作即将全面展开,希望各位站长克服困难、努力奋斗、积极沟通,杂志社将与大家一起共同努力,争取在2013年基础发行中获得出色的成绩!

  在此,提前祝大家“双节”愉快! 合家欢乐!

 

                                                                                                        《人民论坛》杂志社发行部

                                                                                                                    2012年9月24日

[责任编辑:毛阿敏]

查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

读取中......