设为首页收藏本站旧版入口 人民论坛网-思想-观点-理论-言论-访谈-时政-新闻-观察-评论-深度-经济-民生-问卷-期刊-党建-文化-生活-法制-图片-专题
通联发行
分享到微博 人民微博分享人民 腾讯微博分享腾讯 新浪微博分享新浪 凤凰微博分享凤凰 网易微博分享网易 开心分享开心 人人分享人人

2012发行通联工作周报(第6期)

2011年12月05日09:38 来源:人民论坛网

  《人民论坛》杂志社

  2012发行通联工作周报(第6期)

  发行通联工作最新进展及温馨提示:

  1.2011年10月下《文化强国方略——十七届六中全会精要解读》单期零售销量创下历史新高,杂志零售销量增长势头明显。希望各位站长尽力联系零售业务。

  2.自上周开始,2012年征订发行任务已陆续有回款到账,较去年同期回款有明显提前和增加。

  3.目前,与杂志社签下战略合作协议的单位及组织越来越多,作为杂志社重推的一项战略任务,希望各位站长重视这一活动。

  4.进入12月,部分省市、地区的换届工作仍未完成,希望各位站长迎难而上、解放思想、创造机遇,抓紧落实发行业务。

  5.从目前各发行站工作成绩来看,所有业绩优秀的发行站都遵守了杂志社“从基层做起,稳扎稳打”的战略要求,希望部分发行站能够真正领会此项要求的深意,抓住12月份的黄金机遇时期,完成全年发行目标。

  现在,天气已进入冬季,特别是北方有很多地方已降雪,请大家外出时一定要注意保暖,确保人身和行车安全。

  《人民论坛》杂志社发行通联部

  2011年12月5日

[责任编辑:毛阿敏]

查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

读取中......